Суббота, 23.11.2024
ХТВК сайт друзей фильмы онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гениальные интервью
prichodДата: Понедельник, 05.11.2007, 13:39 | Сообщение # 1
БОГ ВУЗа
Статус: Offline
предлагаю в етом разделе собирать гениалние цитати великих тренеров и футбольных функционеров. На этих выходних безуcловно порадовал фанатскую общественность многоуважаемый И.Суркис-
"Мы не опускаем руки, но если даже не выиграем второе место в чемпионате, дающее право попасть в ЛЧ, я не стану делать трагедии. Наоборот, вижу в этом плюс: тогда мы будем иметь год для того, чтобы создать новую команду, которая наберется опыта в Кубке УЕФА. И после этого вернется в полной готовности. Совсем недавно такой путь прошла великая "Бавария", и нам не стыдно пойти по нему"

Из интервью Суркиса через 5 лет : Мы не опускаем руки, но если даже не выиграем место в чемпионате, дающее право попасть на продолжение выступления в Высшей Лиге , я не стану делать трагедии . Ведь тогда у нас появится еще год на создание новой команды , не говоря уж о неоценимом опыте выступления в первой лиге . Так мы повторим путь великого Ювентуса ! biggrin

prichodДата: Понедельник, 05.11.2007, 13:41 | Сообщение # 2
БОГ ВУЗа
Выдержка из итоговой пресс-конференции главного тренера «Динамо» Анатолия Демьяненко:

"Сейчас мы наблюдаем за молодыми игроками и надо признать, что наша молодежь нас радует. Особенно, такие ребята как Михалик и Мандзюк. Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко".

комменты на football.ua:

12.12.2006 16:54:28

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 140-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика воспитанного в стае лошадей, по уровню физподготовки он вполне проходит в первую команду. Специалисты называют его вторым Косовским.

Й.Й.Сабо

12.12.2006 16:55:48

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 150-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика воспитанного в стаде баранов, поражает его нацеленность на ворота, особенно новые. Специалисты уже сейчас называют его вторым Мелащенко.

Л.И.Буряк

12.12.2006 17:02:56

Кстати, мне тут недавно сообщили,что около ЧАЕС наши селекционеры нашли мальчика, воспитанного в стае крыс-мутантов, поражает его врожденная тупизна, жлобство, лицемерее . Специалисты называют его вторым Игорем Суркисом.

А.Михайличенко

12.12.2006 17:07:03

Мальчик, воспитанный в стае лошадей... не трогайте пожалуйста воспитанников нашей ДЮСШ.

В. Газзаев

12.12.2006 17:15:03

Извините, а у вас там километрах в 200 нет никого воспитанного свиньями? Мы тафгая подыскиваем...

В. Федотов

12.12.2006 17:26:23

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 170-и километрах под Киевом наши ЛЮДИ нашли грузинского мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Гонгадзе

Л.Д. Кучма

12.12.2006 17:36:09

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 10-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли девочек, извините, я спешу.

А. Милевский

12.12.2006 17:37:54

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли Житомир.

О. Базилевич.

12.12.2006 17:59:03

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 60-и километрах под Киевом наши специалисты нашли месторождение туалетной бумаги. - А я все рукой, да рукой. Надоело. Поеду куплю.

А. Рыбка

12.12.2006 18:03:54

Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 40-а километрах от Киева наши селекционеры нашли 50 летного мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Парамоном

И.М.Суркис

12.12.2006 18:19:03

Эй что за предъявы.Мальчик просто попросил разместить о себе объяву!!

Демьяненко

12.12.2006 18:25:39

Я под киевом сына потерял,помогите!

шева

12.12.2006 18:32:29

А был ли мальчик?

А.В. Демьяненко

12.12.2006 18:46:53

Вдумайтесь только 130(!)км ПОД КИЕВОМ!!! Это что в Черкасах что-ли?

Юра

12.12.2006 19:45:25

В 130 км от Киева - находится Чернобыль!

12.12.2006 20:29:02

В 129-ти километрах под Киевом (4-й блок ЧАЭС) наши селекционеры нашли девочку, которую специалисты уже сейчас называют мальчиком.

Селекция суперклуба

12.12.2006 20:31:05

В 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли девочку, которую специалисты уже сейчас называют второй Кристен Пазик!

Радостное известие!!!

12.12.2006 21:02:18

Да,вкусный был мальчик...

Чикатило

12.12.2006 21:15:23

в 130 км под Киевом... глубоко копали...

12.12.2006 21:22:35

А скока до Лондона? Или хотя бы до Милана?

мальчик

12.12.2006 18:21:42

Кстати, в 130 от Киева нашли нечто. так и не смогли понять ЦЭШО?

СаШо

12.12.2006 18:22:25

2 вашен Лобановский перед этим сделал Динамо Киев сильнейшим клубом в мире ! Господи, но почему об єтом до сих пор молчали???????? Сцуки!!!!

Бекенбауэр

htwkДата: Среда, 28.11.2007, 14:19 | Сообщение # 3
Admin
А это со СТЕНЫ после 1 тайма вчерашнего матча

: 1227208
Вторник, 27 ноября 2007, 22:31
Loki - (Dinamo Kiev fan.) No Email - (Ukraine, Kiev)

Блин ... а была все таки надежда что Лужный что то сделает .... и хотел очень что бы он остался тренером, но ... но какая нахрен разнница кто будет тренером пока в команде будут "числиться" эти люди ??? .... не футболисты ... а просто сборище ...

Скажу сразу свое мнение по персоналиям уже по первому тайму:
Рыбка - ну тут не понятно пока
Допилка - обратно в дубль!
Ващук, Гавранчич - на пенсию!
Несмачный - тренером по физухе
Гиоане - капитан и вокруг него строить новую команду
Ринкон - тренером в дубль
Ротань - КУДА УГОДНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ДИНАМО!
Нинкович - эхх ... вроде и есть в нем что то ... но так и никогда не раскроеться имхо
Гусев, Бангура - дать шанс в новой команде

Ну а тех кто не вышел тем туда же вместе с ротанем ... А ну и СаШо тож в тренера

И есче со СТЕНЫ ПЛАЧА (киевской)

N: 1227195
Вторник, 27 ноября 2007, 22:21
ФедЯ - (Дыбилы Киева fan.) No Email - (ххх, No city)

ЛOXИ !!! ЛOXИ !!! ЛOXИ !!! ЛOXИ !!! ЛOXИ !!!
Играют как в чемпионате украины, только там всё купленно, а тут реальный соперник.
Закарпатье - Динамо с нормальным судьёй 4-1
Заря - Динамо 5-0 !!!

И снова СТЕНА

N: 1227184
Вторник, 27 ноября 2007, 22:09
HeCToR - (No fan.) No Email - (No country, No city)

Лига Чемпионов становиться страшным сном. Теперь нас уже можно пугать "Завтра игра в ЛЧ".

N: 1227219
Вторник, 27 ноября 2007, 22:47
ПОТОМУчТО - (No fan.) No Email - (Украина, No city)

Даешь 6:0!!! Нам все-равно- а итальянцам приятно...

а это васчуг с шавковским зарабатываюд сибе зимой на прапитание

htwkДата: Среда, 28.11.2007, 14:27 | Сообщение # 4
Admin
"Динамо" - "Рома". Прогнозы специалистов
Ярослав Грисьо (президент Львовской ОФФ): "1:0. Последние результаты нашей команды вдохновляют не только болельщиков, но и являются хорошим психологическим допингом для футболистов "Динамо". В коллективе под руководством Олега Лужного постепенно наладилась дисциплина, появилась самоотдача. Поэтому, надеюсь что киевляне захотят непременно хлопнуть дверью, желая реабилитироваться за провальный старт в Лиге чемпионов. На сегодняшний день динамовцы, конечно, не сравнимы по мастерству с игроками "Ромы", но при таких погодных условиях на первый план выйдет именно самоотдача, и здесь наши не должны уступить итальянцам".

Анатолий Заяев (заслуженный тренер Украины): "2:1. Полагаю, что такие изменения в тренерском штабе "Динамо" не должны пройти бесследно. Назначение Олега Лужного на пост главного тренера - правильный шаг. Олег играл очень сильно, являлся лидером и в родном клубе, и в зарубежных, а посему способен мобилизовать ребят на победу в этом поединке. Ему, конечно, нелегко держать коллектив в боевом тонусе - из-за слишком насыщенного календаря, динамовцы выглядят несколько тяжеловато. Знаю, что "Рома" приедет играть в Киев без Тотти, но даже без него команда сильна и опасна. На меня они в очередной раз произвели сильное впечатление в чемпионате Италии".

Богдан Есып (нападающий "Нефтяника"): "1:1. "Главным фактором, который может повлиять на результат станет то, что динамовцы играют дома. Киевлянам ничего не остается, как отдать все силы для победы. Но я все же ставлю на ничью, поскольку итальянцы ниже определенного уровня никогда не опускаютя. Не приедет Тотти, говорите? В ситуации, в которую попало "Динамо", это не имеет абсолютно никакого значения. Нашим нужно установить контроль над игрой, побыстрее открыть счет, а затем еще и второй мяч добавить. Ведь в матче с "Нефтяником", например, главным врагом динамовцев была нервозность и спешка. Моментов они транжирили множество, и в итоге проиграли".

Владимир Шаран (экс-форвард "Днепра"): "1:1. Думаю, будет ничья. Почему так считаю? С приходом Олега Лужного в "Динамо" повысилась дисциплина, да и в моральном плане стали заметны сдвиги к лучшему - ребята воспрянули духом. Однако "Рома" - очень тяжелый соперник для динамовцев. Хотелось бы, конечно, чтобы наша команда добилась победы над итальянским клубом. Но если реально оценивать ситуацию, то и ничейный исход для "Динамо" можно считать вполне приемлемым результатом".

Вадим Рабинович (президент "Арсенала"): "2:1. Полагаю, "Динамо" находится сегодня в лучшей форме, чем многие считают. Отступать динамовцам особо уже некуда. К тому же у нового рулевого бело-синих Олега Лужного такая ситуация, что ему необходима только победа. А мотивация в футболе, как известно, очень многое значит. Думаю, "Рома" динамовской команде по силам".

Источник: газ. "Команда", "СЭ в Украине", вторник, 27 ноября

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz