Среда, 27.11.2024
ХТВК сайт друзей фильмы онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отбор на Евро2008. матчи Украины с Грузией и Италией
prichodДата: Понедельник, 17.09.2007, 14:17 | Сообщение # 16
БОГ ВУЗа
Статус: Offline
Ну наконец-то я дорвался до инета!! smile А то времени мало, спортивный режим, ликёро-водочная диета! biggrin
Решил рассказать о своём вояже в Киев и впечатлениях о матче.
Во вторник, за несколько часов до отправления моего поезда, я ещё серьёзно раздумывал, ехать или нет, т.к. в понедельник сильно отравился (вероятно,печеньем) grog Но всё-таки решился, выпив пару литров минералки и активии для желудка. Впервые за последние лет 10 ехал в поезде абсолютно трезвый... Да и в среду, в день матча, готовился к поединку очень умеренно - часов до 5ти валялся дома (жителям Виноградара - слава!) booze Встретив Женю Коц, пришлось выпить.. Она пробила нам билеты в фан-сектор за десятку, мы взяли не думая, т.к. наши билеты были по 50-100 грвн и ещё на местах с ограниченой видимостью (прям как в Нюрнберге - stark sichtbehinderte Plaetze biggrin ) Вообще это был день встреч со старыми знакомыми - увидел журналиста, с которым работал на WM, он вручил мне кэпку Левуркузенского Баера и фотку Вороны с автографом clap Перед самим матчем курить было некогда - мы активно загоняли наши билеты. Пришлось попотеть - это ж не чемпионат мира, да и публика в Киеве разбалованная оказалась - им,видете ли, то места не те, то сразу не меньше 10ти билетов подпвай, да ещё и по номинальной цене, естественно, а лучше - со скидкой.. Короче, моя еврейская кровь всё-таки дала о себе знать, и мы загнали все билеты biggrin , попивая шампанское со слабоалкоголкой.
Ну и о самом матче - тот, кто хоть раз был на фанатском секторе, примерно представляет себе, что там происходит и как там весело.. к томуый же, мы сидели на самом верху, и поле было очень плохо видно, хотя и все стояли на сидениях. Моё мнение по поводу этого стадиона - сносить его нах. и строить нормальную арену с нормальной видимостью и главное - побольше мужских туалетов (а то кроме разрыва сердца от обиды за поражение нехватало только ещё и разрыва мочевого пузыря, такой давки в сортире я и не припомню)
Честно говоря, прошлый матч с Грузией оптимизма не внушал, тут ещё и чемпионы мира.. Наши старались изо всех сил, по-моему, они сыграли на пределе своих сил.. а итальянцы - как всегда - сделали ровно столько,сколько было нужно. Многие кричали после матча - хохлы создали море моментов, вот забили бы хоть половину - и всё, хана макаронникам, наши были сильнее, мощнее, лучше настроены, лучше, лучше, лучше... Да, не спорю, бывают такие матчи, когда откровенно слабая команда побеждает ( вспомнить хотя бы судейский произвол на ЧМ 2002 года). Но не в матче Украина - Италия!!! Италия показала класс - забивала голы из ничего, на ровном месте, оставляя нашу оборону просто в дураках, забивала в самые необходимые моменты матча.. Наши же показали желание, старание, даже дали надежну на ничью (которая мало бы чем помогла, взгляните на турнирную табицу), но, к сожалению, чего-то не хватило. И не везения, не фарта, не блеска в глазах,не мотивации,не философии и не психологии, как часто говорят.. Не хватило мастерства. Это моё личное мнение, мнение болельщика. Теперь остаётся надеяться на то, что остальные матчи этого отбора не пройдут даром для нашей сборной, надо готовиться уже к следующему отбору на ЧМ, наигрывать молодых игроков, искать новые таланты.. ВИВА УКРАИНА!

WeltmeisterДата: Понедельник, 17.09.2007, 14:41 | Сообщение # 17
почти сдал Hauptstudium
...специальный доклад из Киева нашего соб.корра ХТВКшнего сайта Прихода!!! pimp

Приход,я ставлю тебе зачёт за русский в ХТВК!!!так и передай Фр.Людерс(или как говорит мудрец Далай Рама - просто Люда)!!!

теперь хочу отписаться по твоему отчёту!!!сразу хочу сказать,что рад за твой мочевой пузырь,что он героически выдержал Киевскую битву за туалет!!!орден тебе за это!!!htwk,награди!!! first

да,отбор для нас окончен,но не для Шотландии и Франции...вот им что-то можно было бы и подпортить!!! gunsmilie

кстати,ты когда приезжаешь то???печенье хотелось бы с тобой поесть!!! grog

Командовать парадом буду я!

htwkДата: Понедельник, 17.09.2007, 14:42 | Сообщение # 18
Admin
prichod,
Посностью с тобой согласен ! Из этого трагедии делать не надо , хотя Скоты молодцы !
Насчёт талантов , ЛЁпу в сборную !

WeltmeisterДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:07 | Сообщение # 19
почти сдал Hauptstudium
Владис,какой Лёпа???опомнись!!!
мой список кандидатов:Пятов,Шуст,Рыбка,Федорив,Мандзюк,Морозюк,Кравченко,Гладкий...понятно,что не всех их сразу надо в сборную привлечь,и понятно,что я многих ещё просто не знаю...

Сообщение отредактировал Weltmeister - Понедельник, 17.09.2007, 15:12

htwkДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:20 | Сообщение # 20
Admin
Weltmeister,
Лёпа выходит за Днепр а Морозюк днепровский дубль греет

Есть ещё Антонов и Фомин (Металлист) , Дедечко (Нефтяник , арендован Динамо) , Лысенко (Динамо) , Приёмов (Шахтёр) , Коноплянка (Днепр) и вроде в Металлурге З кто то есть !

WeltmeisterДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:23 | Сообщение # 21
почти сдал Hauptstudium
Менеджер "Милана" стал гендиректором "Динамо"

Менеджер "Милана" по странам Восточной Европы Резо Чохонелидзе, ставший в 1999 году одним из инициаторов перехода в итальянский клуб Андрея Шевченко, назначен в конце прошлой недели генеральным менеджером киевского "Динамо". Президент чемпионов Украины Игорь Суркис заявил, что перед Чохонелидзе поставлена задача сделать "Динамо" клубом европейского уровня - как по инфраструктуре, так и по результатам. Новый генеральный директор киевского клуба будет курировать в том числе вопросы селекции, что, видимо, предполагает появление в зимнее межсезонье нескольких именитых новичков.
В субботу вечером Чохонелидзе приступил к новой работе, посетив вместе с Игорем Суркисом выездной матч "Динамо" с донецким "Металлургом" в чемпионате страны. А сегодня президент "Динамо" даст спецаильную персс-конференцию, посвященную изменениям в топ-менеджменте клуба и старту команды в групповом турнире Лиги чемпионов.

Сообщение отредактировал Weltmeister - Понедельник, 17.09.2007, 15:24

htwkДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:25 | Сообщение # 22
Admin
Weltmeister,
Ты думаешь от этого скоро Динамо Миланом станет biggrin biggrin biggrin

WeltmeisterДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:29 | Сообщение # 23
почти сдал Hauptstudium
конечно нет,но это именитый "трансфер"!!!человек очень известный в Европе,имеет связи,работал в таком великом клубе...а что ещё надо для специалиста такого амплуа?!по-моему,всё при нём!!!

htwkДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:39 | Сообщение # 24
Admin
Лучше бы тренера взяли нормального !!!

WeltmeisterДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:48 | Сообщение # 25
почти сдал Hauptstudium
Quote (htwk)
Лучше бы тренера взяли нормального !!!

с нового года будет!!!

htwkДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:58 | Сообщение # 26
Admin
Weltmeister,
Я уже знаю кто ! ЕВГЕНИЙ ВАЛЬДМАН ! biggrin

prichodДата: Среда, 19.09.2007, 17:26 | Сообщение # 27
БОГ ВУЗа
ну а вот и обещанные фанатские фотки с матча с Италией smile
Прикрепления: 39081350.jpg (883.2 Kb)

htwkДата: Среда, 19.09.2007, 19:01 | Сообщение # 28
Admin
Да это пипец , пол стадиона без зрителей ! Геть матчи сборной из Киева !!!

WeltmeisterДата: Четверг, 20.09.2007, 02:41 | Сообщение # 29
почти сдал Hauptstudium
Quote (htwk)
Да это пипец , пол стадиона без зрителей ! Геть матчи сборной из Киева !!!

Владис,я уже Ко-Админ...я могу других Админов удалять?а то некоторые выступать стали слишком много!!! biggrin biggrin biggrin

htwkДата: Пятница, 21.09.2007, 01:28 | Сообщение # 30
Admin
Weltmeister,
Посмотри на фотку и подумай над моими словами !

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz