Среда, 27.11.2024
ХТВК сайт друзей фильмы онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отбор на Евро2008. матчи Украины с Грузией и Италией
yarДата: Четверг, 30.08.2007, 17:56 | Сообщение # 1
1 Семестр
Статус: Offline
Как вы думаете как сыграет Украина с Грузией и Италией? Лично я думаю, что Грузию порвем, а с Италией вытянем на ничейку.

Состав Украины на эти матчи:

Вратари: Александр Шовковский (Динамо), Максим Старцев (Днепр), Андрей Пятов (Шахтер);

Защитники: Андрей Несмачный (Динамо), Владимир Езерский, Александр Кучер, Дмитрий Чигринский (все – Шахтер), Андрей Русол, Вячеслав Свидерский (оба – Днепр);

Полузащитники: Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик (все – Динамо), Константин Кравченко, Сергей Назаренко, Олег Шелаев, Александр Грицай (все – Днепр), Алексей Гай (Шахтер), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия), Максим Калиниченко (Спартак, Россия);

Нападащие: Андрей Воробей (Днепр), Андрей Воронин (Ливерпуль, Англия), Александр Гладкий (Шахтер), Андрей Шевченко (Челси, Англия)

KostihnoДата: Четверг, 30.08.2007, 17:58 | Сообщение # 2
Получил Zwischendiplom
Lichno mne poh...!ja dazhe bydy rad esli proigrajut,chego ja i nadejus!!! clap

a777Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:06 | Сообщение # 3
почти сдал Hauptstudium
мне кажется,всех выйграют,Воронин в форме

KostihnoДата: Суббота, 08.09.2007, 14:42 | Сообщение # 4
Получил Zwischendiplom
Клаус Топпмеллер: "Мы сделаем все,
чтобы победить Украину"
Клаус Топпмеллер в преддверии сегодняшнего отборочного матча со сборной Украины поделился своим мнением о шансах команд на успех в сегодняшнем поединке. "В первом матче с Украиной все мячи мы пропустили после стандартных положений. А это значит, что играли мы, по крайней мере, не хуже украинской команды. Надеюсь, нам удастся избежать таких ошибок в субботнем матче. Скажу так, мы сделаем все, чтобы победить", - заявил главный тренер сборной Грузии.

Kak ja bydy rad!!!! tongue

a777Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:02 | Сообщение # 5
почти сдал Hauptstudium
Россия чемпион,англию на уэмбли порвать осталось, дойчеланд супер,лутшая сборная в европе,второй командой всех рвет smile

prichodДата: Вторник, 11.09.2007, 17:09 | Сообщение # 6
БОГ ВУЗа
а я еду на Украина - Италия! жалко, что игра для нас мало что решает.. тем более что после субботнего "бенефиса" с хачами в матче с чемпионами мира ловить нечего.. я думаю, счёт будет 0-1. Но как палкий оболювальник надеюсь на лучший результат smile

WeltmeisterДата: Четверг, 13.09.2007, 01:34 | Сообщение # 7
почти сдал Hauptstudium
Украина - Италия 1-2
я просто разочарован...как можно было против никаких макароников 1-2 влететь???у них за весь матч 2 удара по воротам было...Шева был лучшим в матче:2 опаснейших штрафных в его исполнении,причём 1 пришёлся на перекладину,также успевал убегать от защитников итальяшек,ну и плюс гол...ну уж очень он хотел его забить...тут я уже думал,что мы их додавим,но...1-2!!!

Англия - Россия 3-0
результата стоило ожидать!!!до этого ОЧЕНь повезло против Македонии,но везение когда-то и заканчивается...

Франция - Шотландия 0-1
результатом удивлён,не ожидал...Шотландцы будут на Евро2008...или фрнцузики,или итальяшки пролетят в отборе!!!

Босния-Герцеговина - Молдавия 0-1
сюрприз,так сюрприз!!!

Албания - Голландия 0-1
немного не хватило албанцем до нулевой ничьи...Ваня забил лишь на 1 дополнительной минуте второго тайма...

Казахстан - Бельгия 2-2
казахи показали характер и отыграли у бельгийцев 2 мяча...честно,не ожидал!!!молодцы!!!

остальные матчи прошли,вроде бы,без сюрпризов...

Командовать парадом буду я!

Сообщение отредактировал Weltmeister - Четверг, 13.09.2007, 01:45

KostihnoДата: Четверг, 13.09.2007, 13:37 | Сообщение # 8
Получил Zwischendiplom
Tak,nachenaetsja,opjat rossiju obsiraem!Mi to hot poedim na Chempionat Ewropi,a Ykraina bydet doma sidet!!! tongue

a777Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:48 | Сообщение # 9
почти сдал Hauptstudium
кастилио,наврятли ли Вы куда то поедете,по классу уступают наши англии,надеятся тока на фарт.Украина видать уже попращалась с ЧЕ.
К твоему отчёту вельтмайстер не хватает тока германия- румыния 3:1:D,Снова вторым составом прервали беспроигрышную серию румынов(18игр)

PS: Berlin,Berlin wir fahren nach Berlin

KostihnoДата: Четверг, 13.09.2007, 13:56 | Сообщение # 10
Получил Zwischendiplom
Andreeicha pochemy:наврятли ли Вы куда то поедете!Ti wed wrode tozhe rysak cool

a777Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:35 | Сообщение # 11
почти сдал Hauptstudium
я руссак реалист tongue

KostihnoДата: Четверг, 13.09.2007, 15:46 | Сообщение # 12
Получил Zwischendiplom
Ny wot ywidesh shto nashi sakmyt 2oe mesto w gryppe!!!

htwkДата: Четверг, 13.09.2007, 17:24 | Сообщение # 13
Admin
Kostihno,
Ты чё мля против хохлов ? У России 2 тяжелейших матча в Израиле и дома с Англией , разрыв 2 очка , поддерживаю Андреича реалиста !

Вобщем Украина попращалась , им просто показали где их место сейчас , ну мы НИКАК не можем выиграть у сильных сборных как впрочем и Россия.Будем смотреть дома и болеть за немцев которые победили сильных румын

Прикол прошлой субботы Мальта - Турция ! Вы не представляете какой у них был шок ! Хотели нац траур ввести ! biggrin biggrin biggrin

KostihnoДата: Четверг, 13.09.2007, 17:40 | Сообщение # 14
Получил Zwischendiplom
Esli bi sydja myd.. sashital gol(nesnaju gde on tam ryky ywidel),to nashi bi ne proigrali!!!Match bi slozhilsja sowsem podrygomy!!

WeltmeisterДата: Пятница, 14.09.2007, 00:44 | Сообщение # 15
почти сдал Hauptstudium
Quote (a777)
К твоему отчёту вельтмайстер не хватает тока германия- румыния 3:1:D,Снова вторым составом прервали беспроигрышную серию румынов(18игр)

это был несерьёзный матч...Германия играла вторым составом... tongue

Командовать парадом буду я!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz