Суббота, 23.11.2024
ХТВК сайт друзей фильмы онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отборочный матч ЧЕ-2008 Литва - Украина
prichodДата: Вторник, 09.10.2007, 17:22 | Сообщение # 1
БОГ ВУЗа
Статус: Offline
Отборочный матч ЧЕ-2008 Литва - Украина
Суббота, 17.11.2007 Каунас, Литва.

Внимание всем фанатам сборной Украины, любителям выездных матчей и хорошего отдыха! Все на выезд - болеть за нашу сборную! Точно едут - я, Женя Коц и мой друг из Киева, если, конечно, ничего непредвиденного не случиться.
Итак, теперь подробнее о выезде -
Дорога
Есть много способов добраться из Ляйпцига в Каунас и обратно в нужные дни, почти всеми видами транспорта. Я лично планирую ехать на автобусе - это относительно недорого и быстро. Вот парочка ссылок с расписаниями и ценами. Из Ляйпцига в Каунас ходят автобусы с Гётестрассе ежедневно, есть разные варианты из Берлина и Дрездена. Ориентировочная цена в обе стороны - около 100 евриков, продолжительность поездки зависит от маршрута.
http://www.baltikuminfo.de/index.php?p=3
http://www.litauen-info.de/html/busverbindungen.html
На поезде ехать, конечно, комфортнее (можно бухать!), но, видимо, намного дороже, кому интересно, посмотрите на www.bahn.de
Можно и на самолёте полететь, это наверняка будет быстрее и дешевле всего, если билеты взятть заранее.
Виза
Для счастливых обладателей немецкого паспорта виза, естественно, не нужна. Украинским гражданам, к сожалению, необходима виза (но она бесплатная и приглашения не надо) - читайте на сайте посольства http://de.mfa.lt/index.php?939431606. Планирую до конца месяца съездить в Берлин за визой.
Проживание
Я планирую жить у знакомых, хотя недорогую ночёвку для студентов в Каунасе найти будет легко, я думаю.
Программа мероприятий
Приехать, забухать, погулять-пофотаться, сходить на матч, победить, снова забухать ну и дальше в том же духе. Насчёт билетов на матч можно не беспокоиться, их можно будет купить у наших фанатов, которые едут из Киева.
Так что все на выезд!!!

Сообщение отредактировал prichod - Вторник, 09.10.2007, 18:33

a777Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:11 | Сообщение # 2
почти сдал Hauptstudium
хм...у меня тока выезд в хтвк каждый день smile

a777Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:11 | Сообщение # 3
почти сдал Hauptstudium
удивляюсь,почему админы(фанаты украины) до сих пор игнорируют это предложение wacko

prichodДата: Пятница, 23.11.2007, 03:29 | Сообщение # 4
БОГ ВУЗа
Я вернулся на арийскую землю! И сразу, как и обещал, пишу отчёт о путешествии в Литву. Выезд был просто незабываемый, мажорный и, как всегда, алкогольный. Обо всём подробно и по-порядку -

День первый. Знакомство с Каунасом, наПИЛИСь, танцуют все!

В четверг в полдень, после ночи и утра в автобусе, пересёк польско-литовскую границу. Первые впечатления - красивая (и самое главное быстропроходимая) таможня из красного кирпича, холодно.. В Каунасе меня встретила моя литовская подруга, гостеприимная умница, спортсменка, не комсомолка и просто красавица Кристина. Заселился в её двухэтажном доме на окраине города. Я затарился местным пивом, и началась первая экскурсия по старому и новому городу. Мы побродили по старой крепости, построенной в 14м веке, она называется на литовском "Пилис" smile Симпатичное строение с красной конусовидной крышей на одной из башен, жаль только, что нельзя было войти внутрь.Погуляли по парку, который окружают две главные реки города - Немунас и Нерис. В этом месте они образуют одну большую речку, из-за чего, видимо, пошли народные сказания о том, что эти две реки символизируют женское и мужское начало, сливаясь друг с другом smile Вообще старый город очень красивый, много церквей, католических и православных, городская ратуша с высокой белой башней, галерея исскуств, возле которой стоит странный памятник в виде голого мальчика с расставлеными в сторону руками (я не мог не сфотаться с ним с шарфиком родного Металла, уж больно фанатская поза у этого нагого мальчика:). Запомнился большой собор, от которого начинается дорога к стадиону. Прогулялся по сувенирным магазинам, в которых масса всего интересного, особенно изделия из янтаря. Выбор широчайший - от ювелирных изделий до красивейших наборов шахмат или канцелярских принадлежностей, просто произведения искусства, да и цены на большинство из них доступные. Среди сувениров много спортивной атрибутики, жаль только баскетбольной, ведь баскет в Литве - вторая религия. Но о спорте попозже. На главной улице города я не мог не заглянуть в магазинчик с напитками, и впервые попробовал местный бальзам. То ли я немного замёрз, но этот 50ти градусный эликсир пошёл мне просто прекрасно, приятный, согревающий напиток, все виды которого нам ещё предстояло продегустировать. Он мне так понравился, что когда Кристина предложила пойти в дом литовской культуры на вечер народных танцев, я с радостью согласился (хотя ни один танец танцевать не умею, не то чтоб литовский). Там было очень оригинально, танцевали люди всех поколений,и молодёж ь и старики, многие плясали умело, некоторые ходят туда, видимо , нечасто. Танцы несложные, как раз для меня, типа два притопа - три прихлопа, музыка весёлая, мне вообще было очень весело - действие пива с бальзамом да и ещё такая необычная обстановка - подруга Кристины, которая учила меня танцевать, подумала, что я смеюсь над
ней smile Наплясавшись, побродили ещё по городу, я заправился пивом, и мы отправились домой отдыхать.

prichodДата: Пятница, 23.11.2007, 03:30 | Сообщение # 5
БОГ ВУЗа
День второй. Монахи-живодёры, Кристина, Мантус, Владис и Ярикас в Вильнюсе.

С утра мы пошли гулять на природу - Кристина живёт недалеко от речного залива. Побродили в хвойном лесу, пофотались на природе, жаль только, что солнца не было все 4 дня моего прибывания на литовской земле - поэтому купаться не решился:) На берегу залива расположен мужской монастырь, очень красивый, построеный итальянскими мастерами. В него заходить было вообще-то нельзя, но нам повезло, мы застали во дворе то ли уборщицу, то ли монашку, и она любезно согласилась провести нам небольшую экскурсию. Монастырь был построен в 17м веке, и долгое время предназначался для монах-мужчин. Наше внимание привлекли два больших колодца во дворе - оказывается, монахи разводили в них черепах! Они(монахи) занимались самобичеванием, весь год почти ничего не ели, но очень редко и на их улице наступал праздник - им разрешалось поедать этих самовырощенных черепашек. Прикольно smile Во время нашествия Наполеона монастырь был превращён в конюшню, и кони разбили пол из итальянского мрамора, а во времена русской окупации (да-да, именно так литовцы называют период СССР) монастырь и вовсе прикрыли, так что работает он с недавнего времени, но обитают там уже монашки (жаль, не повидал их, спрятались куда-то от меня:)) После этой небольшой экскурсии мы встретились с другом Кристины по имени Мантос, приятный двухметровый паренёк с оригинальным литовским юмором, который стал нашим водителем и гидом по Вильнюсу. Дорога пролетела незаметно, и вот мы в столице. Мы планировали встретить Ярика (моего друга из Киева) и погулять денёк все вместе, но наши фаны как всегда где-то застряли в белорусских лесах (партизанили, видать), поэтому встретили его мы его уже ближе к ночи. Экскурсия по Вильнюсу началась с православной церкви, бенедиктинского собора, затем мы отправились на крепость, с крыши которой открывается прекрасный вид на сесь город. Обратно спускались на фуникулёре, современном, на киевский совсем не похож. Мне очень понравилось здание вильнюского университета, затрудняюсь сказать, в каком стиле оно построено, но выглядить классно. Это первый европейский университет, как говорят литовцы (один из первых так точно). Вечером я наконец познакомился и с литовской кухней. Я отведал национальное блюдо "цепелины", что означает дирижабли - это картофельное тесто с мясной начинкой, типа большого вареника в форме дирижабля. Очень вкусно, сытно, много, недорого, а с пивом просто класс! Особенно с пивом "Калнапились" - вот такое весёлое для русского человека название пива придумали литовцы smile После плотного ужина мы прогулялись по парку "Бельмонтас" - очень симпатичное местечко, ручейки текут, через них маленькие мостики, водопады, красота! Набрели на нтересную деревянную композицию - руки, торчащие из земли, скованные оковами, наверное, литовцев впечатлило выступление "Грынджол" на евровидении smile
Но мы за свободу, долой оковы - их заменил шарфик Металла!
К ночи мы таки встретили Ярика, сильно уставшего с дороги smile , и отправились в уже знакомый и родной Каунас, опустошив перед этим алкогольные запасы на одной заправке. Опустошив их по дороге(на радостях от встречи), пришли в полную небоеготовность, поэтому в ночной клуб не пошли, как предлагала Кристина (Ярика туда б и не пустили, в таком состоянии даже на концерт "Бутырки" фейс-контроль пройти нереально), и отошли ко сну, крепкому и пьяному.

prichodДата: Пятница, 23.11.2007, 03:31 | Сообщение # 6
БОГ ВУЗа
День третий. Футбол и околофутбол, алкотреш , внуки Гриши Суркиса

День начался тяжело, но терпимо - а какой самогон есть у мамы Кристины!!! Объедение, особенно с утра smile Прогулка по свежему воздуху нам не помешала, побродили на природе, взбодрились, взяли пива, и подготовка к матчу началась! Ещё как! После пары соток бальзама, распитого во время прогулки по центру, мы были уже готовы поддерживать нашу сборную по полной. Кристина довела нас до места сбора наших фанов, и незаметно удалилась, пойти на футбол ни её ни Мантуса уговорить не удалось - баскет форева! А наши фаны за пару часов до матча были уже (или ещё?) в полном улёте, кому интересно, почитайте на форуме на www.white-blue.kiev.ua, хотя никакими словами, даже русскими, это состояние не передать... Полный алкотреш.. Бедные хозяева бара, в котором наши готовились к матчу... очень бедные. Сказать о танцах на столах, пьянстве до упада и после упада, массовых песнопениях и песнокричаниях - это не сказать ничего, если кто-то в этом хоть раз участвовал, понимает... Да и то не каждый раз так бывает. Встретили двух фанов Металла, приятно всегда видеть запорожцев (и за Дунаем, и за Нересом), хоть и не столь многочисленных, как хотелось бы. Короче, все кто могли идти пошли на стадион.. А идти было ой как непросто - по длиннющей скользкой лестнице, стадион ведь на холме. Падали, вытирали кровь, и щли дальше - героические фанаты Украины! Билетов на матч не было ни у кого, и мало кто знал где их можно достать, но мы с Яриком не растерялись и приобрели у местных относительно недорого. Времени ещё было много, и мы провели его с пользой для здоровья - завалили в местный спорт бар, где полным ходом шёл естественно баскет. В это время как раз проходил суперматч местных команд, а спорткомплекс находится рядом с футбольным стадионом. Кому не хватило билетов на баскет, засели в баре. Наблюдать за литовцами во время баскета - зрелище классное. Представьте себе, после каждого попадания мяча в кольцо твориться примерно то же, что и в фансекторе на футболе..
И вот мы двинулись уверенной походкой на стадион - но не тут то было! Литовские секьюрити, молодые, атлетитического телосложения парни, с приятной улыбкой и лёгким акцентом сообщили нам, что "вы сыльно пьяные, у нас в Лытве так нельзя быть такыми пьяными". Честно говоря, я впервые не прошёл фейс-контоль, сразу вспомнилась "Наша Раша", где подростки Димон и Славик представлялись внуками Жанны Фриске, чтоб попасть в модный клуб. Самое обидное, на фоне толпы наших фанов мы были просто стирильно трезвыми! На другом входе на стадион нам всё-таки удалось убедить стражей в своей трезвости, и вот мы на секторе! Начали с минуты молчания по погибшему от ментовской пули итальянскому фану... Болели неплохо, пели много украинских песен, немного огорчило, конечно, что многие наши фаны по разным причинам не попали на сектор.. Каждому своё smile Наши запалили пару фаеров, а литовцы устроили просто классное фаер-шоу, они вообще молодцы, растянули баннер "Украина - Литва дружба навсегда".. К сожалению, сама игра не удалась, больше футболистов нас развлекали местные солдафоны на соседнем секторе, они активно поддерживали свою команду беспрерывными выкриками "Летуа" и трещанием в трещётки (правильно, дудки в жопу :)))). Когда уже вкрай поднадоели, были забросаны снежками с нашего сектора, а когда открыли перекрёсный огонь, были переселены начальством подальше от нашего сектора. Про игру слов нет,одни эмоции.. Вот и говорить ничего не буду. Замёрзшие и злые, вышли со стадиона, потопали прямиком в ближайший бар - о чудо, он работал аж до часу ночи!!! В Литве нельзя курить в помещениях (кафе, барах, клубах, нигде), пить алкоголь не в помещениях (даже пиво), так что этому "ночному" бару бы очень обрадовались. Заливали горе поражения пивом с медовыми бальзамами, согревает прекрасно, жаль что нас оттуда попросили, а то непонятно чем бы вечер закончился...
Ночью Ярик упал с кровати.....

prichodДата: Пятница, 23.11.2007, 03:32 | Сообщение # 7
БОГ ВУЗа
День четвёртый. Подвалы, тюрьмы, черти и глюки. Одним словом культура.

Что за фанатский выезд без пребывания в местной тюрьме?
Мы отправились в 9й форт - самая классная экскурсия в Литве!
Постройка этого оборонительного сооружения закончилась при Николае II, на тот момент это был самый модный форт, с электричеством, телефоном и телеграфом, а сейчас это единственное уцелевшее и нисколько не пострадавшее от военных действий укрепление Каунаса из 9ти - армия Кайзера Вильгельма во время Первой Мировой разгромила все остальные, и солдаты 9го форта сдались без сопротивления. Сам форт представляет из себя пентагон с стенами длиной более 100 метров, внутри многочисленные переходы, солдатские казармы, карцеры. До Второй Мировой форт использовали в качестве тюрьмы НКВД, в ней полегло немало литовцев, и как пересылочный пункт в Сибирь, о чём свидетельствуют экспозиции в музейной части форта. Армия Третьего Рейха захватила форт вновь без препядствий, и использовала его как концлагерь...Печальная история, как говорит одна моя знакомая.. Возле форта монумент памяти тысячам жертв холокоста... После войны форт стал музеем, среди экспонатов - пакт Молотова-Риббентроппа (наверное не оригинал, но почитать было интересно.. особенно на довоенном немецком :)))).
Это было только начало культурной программы. Единственная достопримечательность Каунаса, о которой я знал задолго до поезки туда - это музей чертей. Даже где-то прочитал, что это "одно из самых сташных и таинственных мест Европы". Чушь! Там очень классно, не страшно, а интересно и познавательно - на трёх этажах собраны самые разнообразные представления народов мира о нечистой силе - главным образом о чертях. Каких чертей там только нет (нет только нашего президента:) был бы хорошим экспонатом музея) - деревянные, тряпичные, стеклянные, глиняные, металлические + рисунки, картины чертей почти всех стран мира! Делегация украинских чертей одна из самых многочисленных, это в смысле в музее, не на поле и секторе стадиона :))) В общем, мне там понравилось. Зашли в военный музей, он был, к сожалению, на реставрации, поэтому мы посетили только малую его часть, помимо видов оружия и прочего военного снадобья от незапамятных времён до наших дней запомнилась карта Великого Княжества Литовского, она реально ржачная, чего стоят только названия городов... И крупный город Бердичев посредине..
Культурная программа продолжается, мы посетили церковь на холме с классной панорамой на ночной город, покатались на фуникулёре, провели замечательный вечер в кафе "Crazy House ", там очень оригинально, везде есть детекторы, задевая которые элементы интерьера начинают двигаться, то потолок валиться, то столы дёргаются, пауки падают и т.д., а "трёхлитряк" пришелся в самый раз - 3х литровый бутылёк пивка, который надо непременно открывать гвоздём и молотком.. День культуры завершили дома просмотром класнного фильма, дегустируя различные виды пива и не только.

День пятый, заключительный.

Не хочеться расставаться... но надо прощаться.... Литва очень понравилась. Всё супер.. А какие в Литве девушки!!!! Просто заглядение! Высокие блондинки, красавицы... Осталось только сказать огромное спасибо (которое обязательно забулькает!) нашей гостеприимной хозяйке Кристине и классному литовскому парню Мантосу за всё, ждём вас с поводом и без повода всегда и в Германии и на Украине! Мы обязательно вернёмся!

OnerytriermДата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:01 | Сообщение # 8

<a href=http://matras-vsim.com.ua/>матрасы ортопедические винница шанс</a>
<a href=http://matras-vsim.com.ua/novosty/83-mk.html>ортопедические матрасы коло</a>

Конечно же, не у всех есть время ездить по магазинам, выбирая столь полезный нашему здоровью матрас для сна. Как известно, доказано даже наукой, от качества матрасов будет зависеть не лишь наш сон, и его длительность, но и наше общее здоровье. Так, приобретя плохой матрас, или сильно мягкий, или сильно твердый, вы можете ощутимо навредить своему организму.
В нашем онлайн-магазине пользователи смогут купить качественный матрас, он будет соответствовать всем требованиям европейского качества. Поскольку на рынке матрасов выбор огромен, найти нужный хороший матрас без некоторых знаний сильно сложно, кроме того, имеется немало нечестных продавцов, для которых самое главное – их личная выгода. Поэтому ”Матрас всем” очень популярный среди пользователей: в нашем магазине имеются самые различные матрасы, есть все документы и сертификаты качества на матрасы.
Радует ещё и комфортная система поиска и понятный каталог матрасов, благодаря чему выбрать и оформить заказ вы можете очень быстро. Кроме этого, при желании заказчики могут связаться с сотрудниками нашего Интернет-магазина – они помогут сделать хороший выбор, сориентировав вас по определённым требованиям.

<a href=http://matras-vsim.com.ua/matrasy-herbalis.html?page=shop.browse&keyword=%E2%80%9Cpocket>extra 2 ортопедический матрас</a>
<a href=http://matras-vsim.com.ua/stati/71-kolyskova-za-vdaloju-cinoju.html>з якого матеріалу краще брати дитяче ліжечко</a>

LaniPawsLipДата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:54 | Сообщение # 9

<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-27-02/74-kuhnya2012.html>модні тенденції посуду 2012</a>
<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-27-02/28-naichastishi-zapytannia-pro-kukhni.html>кухні шпоновані фото</a>

Вы собираетесь полностью заменить кухонную мебель и технику, но у вас мало времени на то, чтобы ездить по магазинам в поисках требуемых товаров? Тогда почему бы не воспользоваться Интернетом, не заглянуть на ресурс предприятия «Кухоніка»? Только здесь можно приобрести для себя наиболее понравившуюся кухню, просмотрев каталог и прайс со стоимостью, это позволит намного сэкономить ваше время, поскольку для приобретения не надо даже выходить из дома.
Большой выбор кухонных гарнитуров от разных изготовителей, вся нужная кухонная техника – все это имеется в одном месте. Вследствие чего вы без хлопот сможете подобрать мебель для своей кухни в зависимости от выбранного стиля быстро и без каких-либо проблем.
Отдельно нужно сказать о функциональности сайта – удобный и простой поиск, грамотно продуманное юзабилити – вот что делает оформление и заказ товаров простым и не требующим много времени. Конечно же, не стоит забывать и о деятельности сотрудников Интернет-магазина, которые помогут своим покупателям определиться с выбором, а также ответят на любые ваши вопросы.
С «Кухонiкой» приобретение кухонного гарнитура стала намного быстрей и легче.

<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-27-02/9-kuxmodern.html>фурнитура к кухне модерн</a>
<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-27-02/14-kuhni-vid-kuhonika.html>кухні нові</a>

Добавлено (14.04.2013, 06:54)
---------------------------------------------
<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-27-02/31-2010-09-03-09-08-55.html>які є види кухні</a>
<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-27-02/62-kuxplan.html>робоча кухонна зона матеріал</a>

Вы надумали полностью заменить мебель на кухне и технику, но не имеете времени на то, чтобы ходить по магазинам в поисках требуемых товаров? В этом случае почему бы не воспользоваться всемирной паутиной, не заглянуть на веб-ресурс компании «Кухоніка»? Только здесь можно купить для себя наиболее подходящую кухню, перечитав каталог и прайс со стоимостью, это позволит существенно сэкономить ваше время, потому как для приобретения нет необходимости даже выходить из дома.
Широкий выбор кухонных гарнитуров от мировых производителей, вся нужная кухонная техника – все это имеется в одном магазине. Поэтому вы без хлопот сможете подобрать мебель для своей кухни в зависимости от имеющегося стиля быстро и без всяких проблем.
Отдельно стоит остановиться на функциональности магазина – удобный и быстрый поиск, грамотно продуманное юзабилити – вот что делает оформление и заказ продукции простым и не требующим много времени. Конечно же, не стоит забывать и о работе менеджеров Интернет-магазина, которые помогут своим клиентам определиться с выбором, они ответят на любые ваши вопросы.
С «Кухонiкой» приобретение кухонного гарнитура стала намного быстрей и легче.

<a href=http://kuhonika.com.ua/http://kuhonika.com.ua>кухни у винници</a>
<a href=http://kuhonika.com.ua/2010-08-11-12-26-40.html>ціни нижче оптових</a>

HeftUsataДата: Среда, 27.11.2013, 17:39 | Сообщение # 10

<a href=http://diartemobili.ru/blog>ортопедические матрасы цены</a>
<a href=http://diartemobili.ru/matrasy>кровать купить</a>

Наша компания работает на рынке уже почти 8 лет. Мы зарекомендовали себя, как активное и молниеносно растущее предприятие. Мы предлагаем своим клиентам услуги, связанные с ландшафтным дизайном и дизайном интерьеров, приусадебных и загородных участков.
Мы готовы взять на себя проектирование свободного пространства клиентов в квартирах и частных домах. У нас работают, как отечественные, так и иностранные специалисты, а именно дизайнеры из Италии. Они смогут реализовать любые мечты клиента, создать атмосферу уюта и комфорта в доме. Мы предлагаем весь список услуг под ключ. Квалифицированные специалисты возьмут на себя выполнение высококачественного ремонта с использованием современных ведущих технологий и материалов.
Нашими специалистами, не важно, русские они или итальянские, жилище будет оформлено так, как именно желает видеть его владелец: будут применены различные декоративные элементы и материалы. Они легко ориентируются в огромном многообразии изготовителей модной итальянской мебели, текстиля, света, а также в технологиях оформления интерьеров в целом.
Те, кто раз обратился к нам за помощью, возвращается к нам вновь и вновь, рекомендуют наши услуги всем своим друзьям и знакомым.

<a href=http://diartemobili.ru/mebel>каталог мебели</a>
<a href=http://diartemobili.ru/matras-mirrorform>матрасы беспружинные отзывы</a>

DonaldSymnДата: Пятница, 10.01.2014, 11:36 | Сообщение # 11

Наша фирма специализируется на приобретении, продаже и аренде недвижимости на территории Италии. Мы работаем с жильём самых разных классов - виллах, коттеджах, апартаментах, квартирах, приусадебных участках, и ещё на замках. Привлекательность недвижимости за рубежом обусловлена не только выгодным и удобным месторасположением, широкими возможностями для недолгого или постоянного проживания, но еще и может рассматриваться в роли инвестиционного проекта. Ведь спрос на заграничную недвижимость растёт с каждым годом, цены на нее стабильно растут.

<a href=http://itahome.ru/uslugi>отель вилла италия</a>
<a href=http://itahome.ru/>купить апартаменты в италии</a>

Покупка жилья за рубежом связана с определением множества юридических тонкостей законодательства чужой страны. Самостоятельно совладать с решением данной задачи сможет далеко не каждый. Более правильным решением будет обращение за помощью к компетентным, профессиональным, квалифицированным сотрудникам нашей компании, которые смогут помочь подобрать жильё, оформить необходимые документы, безопасно провести сделку.
<a href=http://itahome.ru/>недвижимость в италии на берегу моря</a>
<a href=http://itahome.ru/kupit?start=5>оценка стоимости недвижимости</a>

Материальное, нотариальное и юридическое сопровождение обеспечит полную прозрачность, надежность и выгодные условия сделки для клиента.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz